0
Passione Zafferano - PZ - Azienda Laurenzana
  • Azienda Laurenzana
  • Menu
  • Prodotti
  • Contatti

MENU II

Recensioni Chef

Stefano Caponi

Un pistillo rubino che si trasforma in oro con un profumo intenso e persistente, che avvolge il palato ed inebria la mente suscitando scenari orientali da mille e una notte!
da Ristorante La Buca di Ipo Montevarchi (AR)

.

Secondi Piatti Zafferano

Galletto ruspante in salsa di zafferano

Gallo ruspante .
da Ristorante D’Avalos Venosa (PZ)

Filetto di Orata su crema a latte di patate e finocchio aromatizzata allo zafferano

Filetto di orata, patate, pepe, sale, rosmarino, olio extravergine di oliva q.b..
Per la crema al latte: patate finocchi un bicchiere di latte, zafferano, fecola di patate, sale, menta, maggiorana, zenzero e tabasco.

Involtini di Verza al baccalĂ  con besciamella allo zafferano

Tocchetti di baccalĂ , cipolla, pepe, noce moscata, sale, latte, farina, burro e zafferano.
dalla gentilissima Sig.ra Alessandra Sacco

Azienda Agricola Laurenzana C.da Deserte 85010 Anzi (PZ) tel +39 349 33 32 734 info@passionezafferano.it P.iva.01952400768
Copyright 2017 All rights reserved.
CloseType and hit enter