0
Passione Zafferano - PZ - Azienda Laurenzana
  • Azienda Laurenzana
  • Menu
  • Prodotti
  • Contatti

MENU I

Tostatura dei pistilli

Disporre gli stigmi su un pezzo di carta da forno

Try it with fresh tomatoes and basil in the summer! Serve in bowls or bread bowls.

Porre su una fonte di calore (non diretta), per una per
pochi secondi (30) a circa 40°C

Breaded calamari, lightly fried in canola oil. Served with a side of marinara.

Frantumare gli stigmi esercitando pressione con le dita
(è possibile aiutarsi mediante l’ausilio di un cucchiaio)

Bread, butter and Cheddar cheese – here’s a way to make this sandwich in a nonstick pan.

Aggiungere la polvere ottenuta a fine cottura per
completare la ricetta.

Fry or grill this Cypriot-style cheese and serve with a Greek salad and crusty bread.

Primi Piatti Zafferano

Orecchiette Gialle con zafferano

Orecchiette fatte in casa, cime di rapa, vongole, peperoncini dolci e zafferano.
Da Ristorante La Buca di Ipo, Montevarchi (AR)

Risotto allo zafferano con tartufo nero

Riso carnaroli, burro, cipolla, zafferano, vino bianco, brodo vegetale, sale q.b., parmigiano grattugiato q.b. e tartufo nero.

Trofie con crema di zafferano, pancetta e zucchine

Trofie al dente, olio extravergine di oliva q.b., spicchio d’aglio, zucchine, soffritto di pancetta aggiungere zafferano disciolto in 1 tazzina di acqua di cottura e aggiungere pecorino e parmigiano q.b.

Azienda Agricola Laurenzana C.da Deserte 85010 Anzi (PZ) tel +39 349 33 32 734 info@passionezafferano.it P.iva.01952400768
Copyright 2017 All rights reserved.
CloseType and hit enter